Hari yang melelahkan

Annyohaseo…

PRESENTASI FLASH, di depan ALCoB… dari Korea…

Sekarang adalah hari yang cukup melelahkan, presentasi flash… that sucks you know… for everything that i’ve done i just hope what i’ve done is better than yesterday… perhaps all people know it… bener ternyata saya butuh seorang cewek euy… naon deui…

Hari yang menyebalkan…

Hari ini tanggal 25112004, anak-anak pada ke jakarta buat SEAMEO tea…
udah sampe ke Jakarta, nyasar… huhuhuhuhu….

Nyasar di Tj. Priok… panas, ngga ada AC…
mas Iman berkata, “Chi, seandainya ada yang jual minuman dingin berbaju seksi…”
mas Edwin berkata, “Aku mending dengan cewek itu daripada ikut rapat…”
aku berkata, “PULANGIN AKU KE BANDUNG !!!”

sampe di gedung Depdiknas…

DASAR SIALAN… PENDAPATKU NGGA ADA YANG MAU DENGERIN… kecuali anak SMKN 6 Jakarta… hehehehe…

pulangnya… si beruang madu motongin spion punya orang lain…
harus ngeganti 300.000… ngga jadi deh acara traktir-traktirnya…

oiya…. si Iman pernah janji kalo dia pernah ketemu ama kecengannya (Nurul anak SMK 6) bakal traktir kita jajan mie ayam….

Siapa dia?

Waduh…

Saat aku pulang ke kota kembang yang kucintai…

Dari kampung halaman nan damai…

Waktu di stasiun nunggu kereta lama amat…

Waktu udah dikereta desek-desekan… Tapi untuk sementara…

Aku duduk dengan perempuan…

Aku ajak kenalan lah…

Namanya Dyah, dia juga mau ke Bandung melanjutkan kuliahnya…

Aku tanya dimana kuliahnya, dia jawab IF-ITB…

Kagetlah… Anak Jogja bisa ke ITB…

Itukan cita-cita aku kalo lulus SMA tahun ini…

Aku tanya kosnya dimana, dia jawab di coblong…

COBLONG kan luas…

Ngobrol dari Jogja-Bandung ngga tidur…

Dia orangnya baik…

Aku ingin ngetes dia…

Aku ajukan pertanyaan konyol- yang jawaban aslinya udah saya ketahui- seperti

“Kenapa di Bandung Mataharinya telat dateng, daripada di Jogja?”

“Kenapa keretanya ngga bersuara?”

Dia bisa jawab dengan cara ilmiah, aku suka caranya menjawab

Iseng buka situs HMIF nya ITB eh.. ada fotonya…

Hmm….

Banyak darah yang telah bercucuran

Banyak waktu yang telah tenggelam

Banyak harta yang telah terhambur

Embun pagi yang menyejukkan jiwa

Halus, menentramkan jiwa

Tapi menusuk tulang dan tubuhku

Tapi aku ingin merasakannya terus

Cincin yang saling bertautan

Indah dan menghiasi jemari

Aku ingin memilikinya satu

Tapi tidak memutuskan pertautannya

Indah yang tak pernah ku dapat

Putih yang tak sesuci pandanganku

Ramah yang tak kumiliki

Aku ingin bersamanya

Hari pertama sekolah (lagi)

Waduh…. Hari pertama yang rada-rada kacau….

jam 5 abis sholat subuh ketiduran ampe jam sejengah 7, padahal kan gw harus berangkat jam 06.45….

Disekolah….

Pelajaran Sejarah —- > Ngga bawa LKS, untung ngga diperiksa

Pelajaran B.Inggris— > Ngantuk…..

Pelajaran B. Indonesia > Ampun itu catetan…. Banyak amat….

Pelajaran Kimia —–> ULANGAN, untung 75% materi udah terkuasai…..

Sedih……..