About Me

A husband of an amazing woman. A father of a smart boy (who out-smart me when we have same age). Work as Software Engineer, love to develop on web and mobile platform, loving open source technologies, sometimes (annually to be exact) write 3-4 paragraphs on my blog, available to do some semi-freelance projects. Seriously, I’m not as geek as you think.

My narcistic page: about.me/alfaridi

  • Wah kang, ganti-ganti wae temana, tapi nu ieu ge alus, simple.

    Kang ari bikin domain sorangan kumaha carana? Trus eta teh sifatna emang bner2 ngahosting atau redirecting hungkul? Mayar teu?

    Eh, terus pangcantumkeun oge ath blog saya di web 24.. he… he… :mrgreen:

  • someone from ur past

    Aslmkm.
    slamat y yg dah lulus… sprtinya km dah dapet penggganti yg bisa isi hati kamu&bisa kamu rindukan. Alhamdulillah ku ikut seneng. Moga kamu bhagia : ) Wslmkm

    P.S. Mana persahabatan yg pernah km janjikan? jgn bersikap seolah2 aku musuh km. Ga baik memutus tali sltrhm…

  • wew,, si akang…
    kang ajarin bikin web site lah,,,
    pripat, klo bisa mah…
    saia baru bisa dikit-dikit,,,, mumpung udah beli domain yeUhh…
    sayang klo ga di isi….
    hehe

  • Kumaha yeuh! Iraha urang kopdar… maenya di net wae…. :-P

  • Hehehe.. Sok atuh kang.. Kita kopdar.. saya mah siap aja.. :D

  • Aji Aksyam

    Kasih alamat email/YM untuk contact donk. Untuk nambah silaturahmi
    email/YM : kon_aksan@yahoo.com ==> add me

  • A… Gimana nih nasip “Warung Kopi” tempat kita nangking dan nongkrong….? Kalo dipindahin gampang nggak? Berapa besar sih Space yang dibutuhkan?

  • numpang lewat ah… hehe
    gmn keadaan WRC sekarang?? apa masih seperti yang dulu?? :)

  • salam kenal…

  • Anonymous

    Salam kenal juga.. :)

  • Mas….
    Ujungberungnya dmna ?

  • Anonymous

    Panghegar Permai.. Lebih deket ke gedebage sih.. :)

  • Bedhoel

    Salam Kenal Gan :)